Лучшие кулинарные рецепты

Острый суп харчо

500 г бараньей грудинки, 3 зубчика чеснока, 2 луковицы, 3 ст.л. томатной пасты, ½ стакана риса, 4 маринованный сливы, зеленый лук, укроп, черный молотый перец, соль по вкусу.

Мясо нарезать кусочками с косточками, залить холодной водой и поставить варить, периодически снимая пену. Через 1-1/5 часа положить в кастрюлю мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок, промытый рис, сливы, соль, перец и продолжать варить еще 30 минут. Томатную пасту обжарить на сковороде и за 10 минут до окончания приготовления в суп. Перед подачей к столу посыпать измельченным укропом или зеленым луком.

 

Бесплатный хостинг uCoz