Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Картофельное пюре с луком Для его приготовления отварите в небольшом количестве подсоленной воды картофель. Когда картошка "замолчит", слейте воду, положите под закрытую крышку лавровый лист и зубчик чеснока. Приготовьтесь к действу. За это время лавровый лист и чеснок отдадут свой аромат картошке. Нагрейте молоко. Достаньте миксер или толкушку. Спассеруйте на сливочном масле лук до золотистого цвета. Удалите лавровый лист и чеснок. Растолките картофель. Влейте в него молоко небольшими порциями, продолжая разминать картошку. Когда все молоко будет влито, можно пюре дополнительно взбить. Теперь - добавить спассерованный лук для оригинального специфического вкуса. Подавать картофельное пюре с луком, посыпав нарезанной зеленью (укропом, петрушкой). |
|