Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Рыбный бульон с белым вином 2 л воды, 650 г рыбьих голов, 3 ст.л. белого сухого вина, 1 морковь, 3 луковицы, 2 лавровых листа, соль по вкусу. У рыбьих голов удалить жабры, головы хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь, добавить вино, измельченный лук, нарезанную кружочками морковь, лавровый лист, посолить и варить 1 час. Процедить. |
|