Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Говядина в пиве с черносливом1,5 кг говядины, 100г чернослива без косточек, 3 небольшие луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, 0,5 л пива, 4,5 ст.л. сливочного или топленого масла, 2 моркови, соль, черный молотый перец, паприка, специи по вкусу, зелень петрушки и укропа. Говядину помыть, нарезать на кусочки. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Чернослив помыть, нарезать на четвертинки. Кусочки мяса обжарить на горячей скородке со сливочным маслом. На другой сковороде со сливочным маслом обжарить лук. В горшочки выложить мясо, добавить соль, перец, специи, паприку, перемешать. Положить жаренный лук, морковь и чернослив. Залить томатной пастой, разведенной в 0,5 стакане воды, и пивом. Накрыть крышками, запекать 1 час в духовке при 170 градусах С. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать на стол в горшочках. |
|