Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Салат овощной
Очищенный картофель отварить на пару и охладить. Картофель, морковь, яблоки и огурцы нарезать мелкими ку-биками, смешать и заправить соусом. Для получения соуса в яичный желток добавить хрен, соль и, взбивая, постепенно влить растительное масло. В конце взбивания в соус ввести отвар из кожицы яблок и огурцов. Для получения отвара кожицу яблок и огурцов залить половиной стакана горячей воды, проварить в течение 15-20 минут, затем отвар процедить и осадить. |
|