Лучшие кулинарные рецепты

Счетчики для сайта (Обзор веб-счётчиков).

tim-marusya

E-mail: tim-marusya@yandex.ru

Суп "Министроне"

100 г жирной ветчины, 100 г постной ветчины, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 150 г белокочанной капусты, 150 г картофеля, 1,5 литра бульона, 250 г помидоров, 50 г гороха, 125 г фасоли, 50 г риса, 15 г чеснока, 100 г сыра, 10 г базилика, соль, лавровый лист.

Итальянская кухня признана одной из лучших в мире. Вопреки утверждениям, что итальянцы едят только макароны и пиццу, они, разумеется, едят и закуски, и супы, и мясо с большим количеством овощей.
Натереть на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины; постную ветчину нарезать кубиками и все вместе поджарить до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком. Овощи мелко нарезать, добавить базилик и лавровый лист и обжарить до желтизны. Ветчину смешать с овощами, залить посоленным бульоном, положить очищенные помидоры, горох, фасоль, рис и варить на слабом огне 45-50 минут. Оставшуюся ветчину растереть с чесноком, ввести в суп в конце варки. Отдельно подать тертый сыр.

Бесплатный хостинг uCoz