Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Суп с лапшой и шампиньонами 1 небольшая курица, 100 г шампиньонов, 1 морковь, 1 ч.л. томатного соуса, 3 зубчика чеснока, 200 г муки, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, свежая зелень, черный и красный молотый перец, соль по вкусу. Курицу хорошо вымыть, положить в холодную воду, довести до кипения и, тщательно снимая пену, варить на слабом огне до готовности. Вынуть курицу из бульона. шампиньоны мелко нарезать т положить в бульон. Затем добавить черный и красный перец, соль, обжаренные в растительном масле морковь и лук, томатный соус, посолить и варить до готовности. Из воды, муки и яиц с добавлением соли замесить крутое тесто, тонко раскатать его и нарезать мелкую лапшу отварить отдельно. Мясо курицы отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Нарезанное мясо, грибы и лапшу залить куриным бульоном, добавить измельченный чеснок и довести до кипения, но не кипятить. Перед подачей к столу добавить в готовый суп немного нарезанной зелени петрушки и укроп. |
|