Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Мадридский чесночный суп 750 г говяжьего бульона, 200 г черствого белого хлеба, 5 зубчиков чеснока, 4 яйца, 1 ст.л. красного сладкого перца, 1ч.л. соли, 2 ст.л. оливково масла, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. нарезанного зеленого лука. Бульон подогреть. Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Чеснок очистить, мелко нарезать и размять с ½ ч.л. соли. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить в него чеснок (но не давать ему поджариться) и обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, посыпать перцем, снять с плиты. Вскипятить 1 л воды, добавить оставшуюся соль и уксус. Яйца, одно за другим, взбить в чашку, положить их в слегка кипящую воду и дать затвердеть в течение 3-4 минут, при этом вилкой поместить белок на желток. Кусочки хлеба положить в горящую супницу и залить бульоном. Готовые яйца вынуть шумовкой, положить в суп и посыпать зеленым луком. |
|