Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
500 г говядины (грудинка, кострец);2 шт. моркови;1 головка лука репчатого;2 веточки сельдерей и петрушка;1 шт. лаврового листа;по вкусу - зелень (петрушка, укроп), стручковый перец, толченый чеснок, соль;Жирную грудинку (кострец) нарезать небольшими кусками, обмыть, уложить в кастрюлю, залив 8 стаканами холодной воды, и поставить варить. Перед закипанием снять пену. За 30 минут до окончания варки положить нарезанную морковь, связанные веточки петрушки и сельдерея (с корешками). Соль, лавровый лист и стручковый перец добавить за 10 минут до снятия с огня. Перед подачей к столу можно добавить петрушку, укроп и толченый чеснок. |
|