Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Бульон с гренками 1 л воды, 350 гр куриного мяса, 1 луковица, 1 морковь, 120 г пшеничного хлеба, 3 ст. л. Растительного масла, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу. Мясо курицы промыть, залить холодной водой, посолить и варить на слабом огне 1,5 часа. Готовое мясо вынуть, бульон процедить, добавить спасерованные в растительном масле мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь и варить еще 12 минут. Хлеб нарезать кубиками, обжарить в духовке и каждый кубик натереть чесноком. |
|