Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
500 г баранины;200 г лука репчатого;4-6 веточек кинзы;по вкусу - перец, соль;Жирную баранину обмыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне примерно 2 часа до полуготовности. Пену снимать шумовкой. Мясо вынуть из бульона. Лук потушить в другой кастрюле до покраснения, затем положить мясо и тушить еще некоторое время. Затем мясо залить процеженным бульоном, добавить соль, перец, нарезанную зелень и еще раз прокипятить. |
|