Лучшие кулинарные рецепты

Счетчики для сайта (Обзор веб-счётчиков).

tim-marusya

E-mail: tim-marusya@yandex.ru

Рунь — похлебка из бараньей головы, ножек и требухи (Мавританская кухня)

Голова барана, кишки и ножки, 10 шт. моркови, 4 брюквы, 5—6 шт. лука-порея, 1 кг картофеля, 500 г репчатого лука, пучок сельдерея, чабрец, лавровый лист, соль, черный перец.

Тщательно промыть кишки, ножки и голову барана. Бланшировать их в кипящей воде, вновь промыть и нарезать кусками. Налить в кастрюлю 5 л воды, положить в нее подготовленные субпродукты, посолить, поперчить и варить 3 ч. Добавить нарезанные довольно мелко овощи, чабрец и лавровый лист и варить еще 1 ч. За 20 мин до окончания варки положить картофель. Готовую похлебку досолить по вкусу и подавать в мисках.

Бесплатный хостинг uCoz