Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Рунь — похлебка из бараньей головы, ножек и требухи (Мавританская кухня)Тщательно промыть кишки, ножки и голову барана. Бланшировать их в кипящей воде, вновь промыть и нарезать кусками. Налить в кастрюлю 5 л воды, положить в нее подготовленные субпродукты, посолить, поперчить и варить 3 ч. Добавить нарезанные довольно мелко овощи, чабрец и лавровый лист и варить еще 1 ч. За 20 мин до окончания варки положить картофель. Готовую похлебку досолить по вкусу и подавать в мисках. |
|