Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Куриный бульон с хлебцами из морковиПоловина тушки курицы, 2 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, зелень петрушки, укроп, соль по вкусу. Курицу тщательно вымыть, нарезать небольшими кусками, залить холодной водой и варить на слабом огне. Когда мясо станет мягким, добавить очищенные и мелко нарезанные морковь, лук и корень петрушки. Посолить и сварить до готовности. Процедить бульон и подать в чашках, посыпав мелко нарезанной зеленью. |
|