Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Суп из молодого барашка
Венгерская кухня.Мясо молодого барашка отлично подходит не только для ужина. Попробуйте приготовить суп из молодой баранины так, как традиционно готовят его в венгерской провинции – с добавлением грибов и молока. Как и любое другое блюдо деревенской кухни, этот суп особенно хорош со свежеиспечённым, тёплым хлебом. Можно подать его в порционных глиняных горшочках, но не обязательно – вполне подойдут и обычные фарфоровые тарелки.Необходимые продукты:500 г шеи барашка100 г молока1 столовая ложка растительного масла1 полная столовая ложка муки100 г сметанысольчёрный молотый перецнесколько капель уксуса, ароматизированного эстрагономпучок петрушкиПриготовление:
|
|