Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Суп "Гульчихра"
Курицу нарезать на кусочки, залить сметаной, добавить соли по вкусу, воды (если курицу сметана не закрыла). Варить до готовности. За минут 15 до конца варки отлить небольшой стакан бульона, и когда поостынет, добавить в бульон муку и перемешать. Отдельно пережарить с приправами лук нарезанный. По готовности курицы в нее добавить пережаренный лук, бульон с мукой, перемешать и также натертый чеснок можно всю ср.головку, минуту покипятить и выключить. Дать настояться. Подавать курицу в глубоких тарелках с бульоном. Кушать и макать батон. |
|