Лучшие кулинарные рецепты

Суп из баранины, маслинами и чесноком

1 л воды, 120 г баранины, 120 г маслин, 5 зубчиков чеснока, 130 г консервированной фасоли, 3 картофелины, 1 морковь, 1 ст.л. томата-пюре, 2 ст.л. топленого сливочного масла, 3 ст.л. измельченной зелени укропа, красной молотый перец, соль по вкусу.

Баранину вымыть, нарезать небольшими кусочками, поджарить на сковороде без масла, положить в кастрюлю, залить водой и 30 минут варить. Бульон процедить, положить очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить еще 15 минут. Чеснок истолочь, морковь натереть на мелкой терке и спассеровать в топленом масле, с томатом-пюре, консервированной фасолью и маслинами. Полученную массу положить в суп, посолить, поперчить м варить 15 минут. При подаче к столу посыпать готовый суп измельченным укропом.

Бесплатный хостинг uCoz