Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Суп из баранины, маслинами и чесноком 1 л воды, 120 г баранины, 120 г маслин, 5 зубчиков чеснока, 130 г консервированной фасоли, 3 картофелины, 1 морковь, 1 ст.л. томата-пюре, 2 ст.л. топленого сливочного масла, 3 ст.л. измельченной зелени укропа, красной молотый перец, соль по вкусу. Баранину вымыть, нарезать небольшими кусочками, поджарить на сковороде без масла, положить в кастрюлю, залить водой и 30 минут варить. Бульон процедить, положить очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить еще 15 минут. Чеснок истолочь, морковь натереть на мелкой терке и спассеровать в топленом масле, с томатом-пюре, консервированной фасолью и маслинами. Полученную массу положить в суп, посолить, поперчить м варить 15 минут. При подаче к столу посыпать готовый суп измельченным укропом. |
|