Лучшие кулинарные рецепты

Счетчики для сайта (Обзор веб-счётчиков).

tim-marusya

E-mail: tim-marusya@yandex.ru

Похлебка с огурцом (Китайская кухня)

300 г свинины, 1 свежий огурец, 1 луковица, 1 г молотого имбиря, 2 ст.л. соевого соуса, 50 г кунжутного масла, 1 ст.л. водки, глютамат натрия, соль на кончике ножа.

Свинину нарезать тонкими ломтиками, выложить в миску и варить на слабом огне с добавлением лука, имбиря, соли, соевого соуса, глютамата натрия, водки и кунжутного масла. Когда свинина сварится, выложить. Вымыть огурец и нарезать ломтиками поперек. Натереть ломтики огурца с солью и оставить для просаливания на 10 мин. Влить в пустую кастрюлю 1 л кипятка, довести воду до кипения и опустить в нее подготовленную свинину и огурец. Снова довести до кипения и подавать к столу.

Бесплатный хостинг uCoz