Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Бульон из говядины 2 л воды, 300 г говяжьих костей, 1 морковь, 3 луковицы, 3-4 корня петрушки, 2 лавровых листа, 2,5 г майорана,1/2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу. Кости промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на небольшом огне, снимая пену. Добавить в бульон мелко нарезанный лук и тертые на мелкой терке морковь и корни петрушки. Также добавить нарезанную зелень, лавровый лист и майоран. Посолить. |
|