Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Суп из индейки со сливками 1 небольшая индейка, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 луковица, ½ стакана риса, 2 лавровых листа, растительное масло, зелень петрушки, укроп, черный перец горошком, соль по вкусу. Индейку выпотрошить, тщательно вымыть, залить холодной водой и варить на небольшом огне 20 минут, постоянно снимая пену. Затем процедить бульон через мелкое сито в другую кастрюлю. Индейку еще раз промыть в холодной воде, нарезать мелкими кусочками, опустить в процеженный бульон, добавить коренья и пряности. Варить до готовности. Перед тем как выключить, положить в бульон мелко нарезанную зелень петрушки и укроп, специи. Рис отварить отдельно. Перед подачей к столу рис положить в бульон. К супу подать немного кипяченых сливок. |
|