Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Бульон из телятины с манными кубиками500 гр телячьей грудинки, 1 луковица, 1 морковь, четверть корня сельдерея, 1 пучок петрушки, 100 гр манной крупы, 2 л воды, соль по вкусу.Мясо и очищенные и нарезанные кубиками овощи залить водой, сварить бульон. Сварить на воде густую манную кашу, вылить ее в холодную, смоченную водой плоскую тарелку. Когда каша остынет, нарезать ее кубиками. В тарелки положить по нескольку манных кубиков, залить бульоном и посыпать нарезанной зеленью. |
|