Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Фасолевый суп с колбасками 200 г копченого бекона, 2 луковицы, 2 банки (850г) белой фасоли, 300 г кетчупа, 400 г сметаны, 0,5 красного вина, 1 ст.л. гранулированного бульона, 4 копченые колбаски, 1 ч.л. молодой паприки, 1 ч.л. тимьяна, 1 ч.л. майорана, 2 ст.л. растительного масла, черный молотый горошек, сахар, соль по вкусу. Лук очистить и мелко порубить. Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить в глубокой кастрюле в растительном масле. Добавить лук и спассеровать его. Затем положить консервированную фасоль, кетчуп, 300 г сметаны, лавровый лист, бульон, влить красное вино. Приправить сахаром, солью, черным молотым перцем и паприкой. Посыпать сушеной зеленью, довести до кипения и томить, часто помешивая, на небольшом огне около 1 часа. За 15 минут до готовности выложить в суп нарезанные ломтиками колбаски, снова слегка приправить специями. Подать к столу в больших тарелках, украсив веточками майорана. В соуснике подать сметану. |
|