Лучшие кулинарные рецепты

Счетчики для сайта (Обзор веб-счётчиков).

tim-marusya

E-mail: tim-marusya@yandex.ru

Фасолевый суп с колбасками

200 г копченого бекона, 2 луковицы, 2 банки (850г) белой фасоли, 300 г кетчупа, 400 г сметаны, 0,5 красного вина, 1 ст.л. гранулированного бульона, 4 копченые колбаски, 1 ч.л. молодой паприки, 1 ч.л. тимьяна, 1 ч.л. майорана, 2 ст.л. растительного масла, черный молотый горошек, сахар, соль по вкусу.

Лук очистить и мелко порубить. Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить в глубокой кастрюле в растительном масле. Добавить лук и спассеровать его. Затем положить консервированную фасоль, кетчуп, 300 г сметаны, лавровый лист, бульон, влить красное вино. Приправить сахаром, солью, черным молотым перцем и паприкой. Посыпать сушеной зеленью, довести до кипения и томить, часто помешивая, на небольшом огне около 1 часа.

За 15 минут до готовности выложить в суп нарезанные ломтиками колбаски, снова слегка приправить специями. Подать к столу в больших тарелках, украсив веточками майорана. В соуснике подать сметану.

Бесплатный хостинг uCoz