Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Бульон с омлетом2 л воды, 500 гр говядины, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. л. Сливочного масла, 2 ст.л. молока, 1 яйцо, зелень петрушки, соль по вкусу. Мясо залить холодной водой и сварить бульон. За 20 минут до его готовности, добавить очищенные морковь и лук, посолить. Готовый бульон процедить. Разбить в миску яйцо, добавить молоко, соль по вкусу и взбить венчиком, затем вылить на горячую сковороду со сливочным маслом, накрыть крышкой и довести до готовности. Готовый омлет нарезать соломкой. При подаче к столу омлет разложить по тарелкам и залить бульоном, посыпать нарезанной зеленью. |
|