Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Швейцарский суп с сыром 1 л любого бульона, 2 ломтика черствого белого хлеба, 8 ст.л. тертого сыра, 1 стакан сливок, 2 ст.л. измельченной зелени петрушки, 2 ст.л. сливочного масла, ½ ч.л. семян тмина, черный молотый перец, соль по вкусу. Ломтики белого хлеба нарезать острым ножом маленькими кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. В готовый мясной бульон всыпать семена тмина, довести бульон до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Затем добавить сливки, тщательно размешать. Сразу же снять кипящий бульон со сливками с огня и, осторожно помешивая, добавить натертый на мелкой терке сыр. Посолить и поперчить суп. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью и положить в каждую тарелку немного гренков. |
|