Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Куриный бульон с блинами 2 л воды, 1 небольшая курица, 650 мл молока, 280 гр муки, 70 г сливочного масла, 1 морковь, 2 луковицы, 1 яйцо, 1\2 пучка укропа, 1 ст.л. сахара, 4 ч.л. растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу. Курицу вымыть, залить холодной водой и сварить бульон. За 20 минут до его готовности посолить, добавить очищенную целую луковицу и мелко нарезанную морковь. Когда бульон сварится, вынуть курицу, снять мясо с кожей и пропустить через мясорубку с заранее спассерованным мелко нарезанным луком. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Для приготовления блинчиков в молоко положить сахар, соль, муку, сырой желток и все взбить венчиком. Затем добавить растительное масло и взбитый в пену белок. Перемешать и испечь блины. На каждый блин положить фарш, завернутый конвертиком и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Бульон разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью, блины подать отдельно. |
|