Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Ингредиенты: На 2 литра воды:
Время: 60 мин. Сложность: легко 1) Мясо закладываем в кипящую воду. 2) Обжариваем лук. Через 3 минуты добавляем в сковороду натёртые на крупной тёрке морковь, свеклу, порезанный на маленькие кусочки болгарский перец.Добавляем немного воды, перемешиваем и оставляем тушиться. 3) В кипящий бульон ложим порезанный картофель. 4) Когда овощи хорошо протушаться (через 15 минут) добавляем порезанный на маленькие кусочки помидор. Тут же разводим в воде томатную пасту и выливаем в овощи.Через 15 минут протушенные овощи выкладываем в бульон, солим, добавляем укроп/петрушку/лавровый листик и даём немного покипеть. Готовый свекольник хорош со сметаной и зелёным луком! Если хочется поострее, то подойдёт к этому блюду и чеснок! Приятного аппетита! |
|