Лучшие кулинарные рецепты

Счетчики для сайта (Обзор веб-счётчиков).

tim-marusya

E-mail: tim-marusya@yandex.ru



 

Ингредиенты:

На 2 литра воды:

  • Мясо (курица) - 300гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Свекла (крупная) - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ч.л.
  • Лавровый листик - 1шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень



Время: 60 мин.
Сложность: легко
1) Мясо закладываем в кипящую воду.
2) Обжариваем лук. Через 3 минуты добавляем в сковороду натёртые на крупной тёрке морковь, свеклу, порезанный на маленькие кусочки болгарский перец.Добавляем немного воды, перемешиваем и оставляем тушиться.
3) В кипящий бульон ложим порезанный картофель.
4) Когда овощи хорошо протушаться (через 15 минут) добавляем порезанный на маленькие кусочки помидор. Тут же разводим в воде томатную пасту и выливаем в овощи.Через 15 минут протушенные овощи выкладываем в бульон, солим, добавляем укроп/петрушку/лавровый листик и даём немного покипеть.
Готовый свекольник хорош со сметаной и зелёным луком!
Если хочется поострее, то подойдёт к этому блюду и чеснок!
Приятного аппетита!
Бесплатный хостинг uCoz