Лучшие кулинарные рецепты

Счетчики для сайта (Обзор веб-счётчиков).

tim-marusya

E-mail: tim-marusya@yandex.ru

Ингредиенты:
  • По 250-300г. говядины и жирной свинины
  • 2 морковки
  • 1 корень петрушки
  • 2 корня сельдерея
  • 2 средних или 3 маленьких свеклы
  • 300г. капусты
  • 1ст. ложка масла
  • 1ч. ложка муки
  • 4ст. ложки муки
  • 4ст. ложки сметаны
  • 2 л. воды
Время: 50  мин.

Говядину и свинину нарезать кубиками, варить до полуготовности в подсоленой воде.Свеклу очистить, нарезать ломтиками, положить в бульон, варить до готовности.Потом добавить поджареную на сливочном масле и разведённую бульоном муку, нарезанную кубиками морковь, петрушку, сельдерей, капусту.Варить до готовности, ещё минут 15.При подаче на стол в тарелку ложится сметана.

Бесплатный хостинг uCoz