Лучшие кулинарные рецепты

Счетчики для сайта (Обзор веб-счётчиков).

tim-marusya

E-mail: tim-marusya@yandex.ru

Похлебка по-итальянски

1,2 мясного бульона, 3 моркови, 2 корня сельдерея, 100 зеленого горошка, 100 г стручковой фасоли, 2 луковицы,3 зубчика чеснока, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. томатной пасты, 4 ст.л. риса, 2 помидора, 120 г сыра, 3 лавровых листа, черный молотый перец, соль по вкусу.

Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в масле, добавить мелко нарезанные сельдерей и морковь. Все потушить на слабом огне, накрыв крышкой. Влить бульон, добавить томатную пасту, посолить, поперчить, немного поварить. Затем положить зеленый горошек и нарезанную фасоль, рис, лавровый лист и варить на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Добавить помидоры, нарезанные ломтиками, и сыр, натертый на крупной терке, и варить еще 5-6 минут.

Бесплатный хостинг uCoz