Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Супер супВарим бульон из 4 х куриных окорочков. Пока он варится мелко режем две крупные луковицы, затем моем, чистим и трем на крупной терке две большие моркови. Моем и режем примерно 800 гр свежих шампиньонов. Режем на меленькие кусочки 6 плавленных сырков. В большую сковороду наливаем немного растительного масла и кидаем в него лук, морковь и шампиньоны. Итак, бульон готов. Вынимаем окорочка, режем на кусочки без костей. В бульон кидаем кусочки плавленого сыра и мешаем, пока сыр не расплавится. Потом закидываем в бульон примерно 1 кг нарезанного картофеля и курятину. Когда картофель готов, опускаем в кастрюлю содержимое сковородки. Минут через 5 кладем нарезанную зелень. |
|