Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Рисовая похлебка с индейкой1 индейка средней величины, 1 морковь, 1 луковица, ½ пучка зеленого лука, 100 г вареного окорока, 100 г жареной индейки, 1 стакан риса, 1 ч.л. растительного масла, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. черного молотого перца. В большую кастрюлю положить тушку индейки, разрезанную на шесть крупных кусков. Залить мясо 3 л воды. Когда вода закипит, снять пену, посолить и поперчить. Положить очищенные лук и морковь. Варить на сильном огне 2 часа. Затем вынуть мясо и снять с поверхности бульона жир. Пока бульон варится, промыть рис, посолить его и оставить на 45 минут, потом добавить к нему 1\2 ч.л. растительного масла. Положить рис в бульон и варить на среднем огне до тех пор, пока он не разварится и практически не растворится в бульоне (не забывать периодически помешивать). Готовую похлебку разлить по большим тарелкам. Положить в каждую мелко нарезанный окорок и жареную индейку, нарезанную соломкой. Посыпать зеленым луком. |
|