Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Густой говяжий суп по-венгерски 700 г говядины, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 40 мл растительного масла, 1 ч.л. карри, 1 ст.л. молотой паприки, 750 мл бульона, 425 г помидоров в собственном соку, 4 картофелины, 2 сладких перца, 2 ч.л. итальянских трав, свежая зелень, корица на кончике ножа, черный молотый перец, соль по вкусу. Лук нарезать кольцами. Чеснок мелко нарубить. Говядину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Порциями обжарить мясо сильно разогретом растительном масле со всех сторон. Положить мясо в кастрюлю, добавить лук, чеснок и потушить. Посолить и поперчить. Приправить паприкой, карри и корицей. Влить бульон, добавить помидоры с соком и варить около 1 часа. Картофель очистить нарезать кубиками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать соломкой. Овощи положить в суп, посыпать его пряными травами и варить 15 минут до готовности картофеля. При подаче к столу посыпать измельченной зеленью. |
|