Лучшие кулинарные рецепты

Счетчики для сайта (Обзор веб-счётчиков).

tim-marusya

E-mail: tim-marusya@yandex.ru

Суп с фрикадельками

Состав:

1,2 л мясного бульона, 1 морковь, 3-4 картофелины, 1 луковица, 100 г квашеной капусты, 1 ст.ложка сливочного масла, соль. Фрикадельки: 250 г мяса, 1 яйцо, 1 ст.ложка риса, 1 луковица, соль, перец.

Приготовление:

Приготовить фрикадельки: мясо вместе с луковицей пропустить через мясорубку, добавить промытый сырой рис, яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать и сформовать небольшие фрищельки.
Лук нашинковать полукольцами, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
Картофель и морковь нарезать кубиками, капусту тонко нашинковать.
В порционные горшки уложить слоями подготовленные овощи, обжаренный лук, фрикадельки, влить бульона на 3/4, посолить все по вкусу, закрыть крышкой. Поставить горшочки в холодную духовку, постепенно ее нагревая, варить суп до готовности, около 45-50 минут.

Бесплатный хостинг uCoz