Лучшие кулинарные рецепты

Счетчики для сайта (Обзор веб-счётчиков).

tim-marusya

E-mail: tim-marusya@yandex.ru

Молдавская Зама

Ингредиенты:
  • курица - 300 гр
  • картошка - 2 шт
  • морковка - 1 шт
  • зелень
  • кислый борщ
  • яйцо - 1шт
  • мука
  • корень петрушки
  • лук -1 шт
 

Домашняя лапша.
Взять одно яйцо и добавить муки. Замесить тесто, раскатать, свернуть в сверток и мелко нашинковать. Тесто разложить на полотенце чтобы высохло.
Сварить курицу, когда она будет почти готова, добавить мелко нарезанный лук, морковку и коренья петрушки, варить мин. 15. Добавить лапшу и картошку. Когда картошка будет готова,  добавить кислый борщ и соль. Довести до кипения и положить много зелени (петрушка, укроп, леуштян).

По вкусу зама должна быть кисленькой.

Бесплатный хостинг uCoz