Лучшие кулинарные рецепты

Счетчики для сайта (Обзор веб-счётчиков).

tim-marusya

E-mail: tim-marusya@yandex.ru

Суп "Снежок"

Состав:

На 3-4 л воды: 0,5 кг костей, 1 банка консервированного горошка, 3-4 вареных яйца, 1 луковица, 2 небольшие моркови, 5-6 картофелин, растительное и сливочное масло.

Приготовление:

Из костей сварить бульон, процедить. Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить в кипящий бульон, варить до полуготовности. Морковь потереть на терке, лук нашинковать, пассеровать отдельно, выложить в суп. В конце варки положить консервированный горошек вместе с соком, яйца, тертые на мелкой терке, и небольшой кусочек сливочного масла. Посолить по вкусу.

Бесплатный хостинг uCoz